Cette formation vous permettra d’acquérir les connaissances de base sur la nutrition de la femme enceinte :
les nutriments non énergétiques à privilégier et pourquoi, la bonne quantité et répartition des nutriments énergétiques, quels aliments privilégier/conseiller pour atteindre les apports optimaux.
Au terme de la formation, les participants seront capables de :
Contenu
1. Introduction
2. Les changements physiologiques liés à la grossesse
3. Manger pour deux ? Les apports énergétiques conseillés selon le moment de la grossesse
4. Manger deux fois mieux !
5. En pratique !
6. Protéger son bébé
7. Le sport et la grossesse
8. Avant la conception : notions d’épigénétique
Moyens pédagogiques
Organisation de la formation : 80 % de théorie et 20 % de pratique
Si votre institution souhaite obtenir une formule plus personnalisée accessible à votre personnel, contactez-nous
au : 00.32.(0)2.560.28.00
ou par email : crea@helb-prigogine.be
Infirmier.ère.s
Kinésithérapeutes
Médecins
Sages-femmes.
Diététicienne – Nutritionniste certifiée par le SPF Santé Publique
Diplôme d’Université en physionutrition Université de Grenoble
Consultations diététiques au Centre Intégré de l’Obésité, ULB, Erasme
Formations professionnelles dans le domaine de la nutrition, consultations diététiques pour particuliers, consultante diététique.
9h-16h
6 h
Campus Erasme, Bâtiment P
Prix plein : 120 €
Prix préférentiel : 100 €
Référence à rappeler lors du paiement. N° de compte : BE34 7775 9702 6790